Mannschaft der 8. und 9. Klasse holt den 3. Platz beim SV-Pokal!

Beim diesjährigen SV-Pokal des Schulzentrums Bad Marienberg am 18.6. nahm die Michael-Ende- Schule mit drei Mannschaften teil.

Die Mannschaft der Klassen 5 und 6 errang bei ihrem Turnier in der Gymnasialhalle einen Sieg bei zwei Niederlagen.Mannschaft der 8. und 9. Klasse holt den 3. Platz beim SV-Pokal!

Die Mannschaft der Klasse 7 ließ sich auch von drei Auftaktniederlagen nicht entmutigen und holte mit einem 1:0-Sieg im letzten Spiel ihrer Gruppe von fünf Mannschaften den 4. Platz.

Eine beeindruckend starke Leistung zeigte die Mannschaft der 8. und 9. Klasse der Michael-Ende-Schule. Mit starker läuferischer und kämpferischer Leistung und einem tollen Teamgeist konnten sie in der Vorrunde gegen alle vier Mannschaften der 7. und 8. Klassen der Realschule plus und des Gymnasiums gewinnen.

Sie gewannen ihre Spiele mit 1:0, 2:0, 5:1 und wieder 1:0 und verschafften sich bei mitspielenden Mannschaften und dem Publikum viel Respekt!

Ihr Mannschaft der 8. und 9. Klasse holt den 3. Platz beim SV-Pokal!Viertelfinale gewannen sie durch einen von Niclas verwandelten Foulelfmeter verdient mit 1:0. Erst im Halbfinale mussten sie sich bei schwindenden Kräften sehr knapp kurz vor Schluss mit einer 2:1-Niederlage der Klasse 8c der Realschule plus geschlagen geben.

Ihr habt aber alle Schüler und Lehrer unserer Schule, insbesondere Frau Herzog und Herrn Glaremin mit eurer tollen Leistung sehr beeindruckt! Herzlichen Glückwunsch!